华胜奔驰、宝马、奥迪专修连锁

发布时间:2019-04-10 11:38:22

  华胜奔驰、宝马、奥迪专修连锁创立于1998年,属广州华胜企业管理服务有限公司旗下品牌,总部位于广州,业内首创3S专修连锁经营模式,统一配件供应、统一服务标准、统一连锁管理和培训。经过20年发展,已形成华胜豪华车专修连锁、宜修中级车专修连锁和极配正品配件连锁三大事业部。

华胜奔驰、宝马、奥迪专修连锁

华胜连锁自成立以来,凭借“诚信、专业、合作、进取”的核心价值观,“配件假一罚十,交车超时赔500,质量返修赔500,贵一赔三”的四大承诺,赢得了全国60万豪华车客户的信赖和好评,截止目前已在华南、华东、华北、华中等经济发达地区110+城市开设了200+家连锁店,员工4000多名。

  华胜专注于汽车后市场,始终坚持“以客户为中心”的经营哲学,不断创新变革,致力于为消费者创造难以忘怀的服务体验。2020年,华胜将成为受人尊敬的、产值过百亿的汽车后市场标杆性企业集团。(汽修、汽配行业第一品牌)

Copyright © 安徽万通汽车专修学院 all rights reserved.皖ICP备11000586号-1

Powered by 北京朗杰科技有限公司 © 1988-2020